급원식품으로는 비타민A는 달걀, 당근, 녹황색 채소 / 비타민E는 견과류, 식물성 기름, 마가린
비타민C는 레몬, 감귤, 녹황색 채소 / 비타민D는 달걀, 버터, 연어
비타민B6는 해바라기씨, 돼기고기, 생선 / 비타민B12 간, 우유, 육류 / 비타민K는 김, 파슬리, 브로콜리
비오틴(H)은 콩, 호두, 달걀 / 엽산(B)은 브로콜리, 시금치, 콩나물 / 나이아신(B3)은 땅콩, 소간, 고등어
아연(ZN)은 굴, 소고기, 달걀 노른자 / 요오드(I)는 다시마, 고등어, 미역이 있습니다!
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.